Terminkalender

Donnerstag, 27. April 2017
  • Frühstücksbuffet am Kaponier

    Beginn: 07:00 

    Veranstaltungsort: Vechta, Café/Hotel Am Kaponier

    Das Hotel Am Kaponier bietet jeden Tag - auch Nicht-Hotelgästen - sein umfangreiches Frühstücksbuffet. Montag bis Samstag für 10,50 EUR pro Person (von 7 bis 11 Uhr), Sonn- und Feiertage für 12,50 EUR pro Person (von 8 bis 12 Uhr). Reservierung unter Tel.: 04441-923246.



  • Warmes Mittagsbuffet

    Beginn: 11:30 

    Veranstaltungsort: Lohne, Restaurant Ao Lai Ke

    Das asiatische Restaurant Ao Lai Ke im Motorpark in Lohne bietet montags bis samstags ein warmes Mittagsbuffet von 11:30 bis 17 Uhr an. Geboten werden über 60 verschiedene Gerichte. Preis p.P. 8,50 €. Kinder von 4-11 Jahren 5,50 €. Tel.: 04442-8085757.

  • Mittagsbuffet

    Beginn: 12:00 

    Veranstaltungsort: Lutten, Restaurant Deutsches Haus

    Das Deutsche Haus in Lutten bietet jeden Dienstag, Mittwoch und Donnerstag Mittag ein großes Mittagsbuffet inkl. Suppe und Nachtisch zu einem Preis von 7,- € p.P. an. Tel.: 04441-2290.

  • Abend-Buffet

    Beginn: 17:00 

    Veranstaltungsort: Lohne, Restaurant Ao Lai Ke

    Das asiatische Restaurant Ao Lai Ke im Motorpark in Lohne bietet jeden Abend von Montag bis Samstag von 17 bis 23 Uhr ein Abend-Buffet an. Geboten werden über 60 verschiedene Gerichte. Preis p.P. 10,90 €. Kinder von 4-11 Jahren 8,50 €. Tel.: 04442-8085757.

  • Burger-Buffet

    Beginn: 18:00 

    Veranstaltungsort: Lohne, Raststätte Jägerheim

    Das Jägerheim bietet jeden Donnerstag ein Burger-Buffet inklusive 0,2 Fritz Kola nach Wahl für 14,80 € p.P. an. Reservierung unter Tel.: 04442-806088.

  • Kochabend bei Freese

    Beginn: 19:00 - 22:30 

    Veranstaltungsort: Visbek, Fleischerei Freese

    Die Fleischerei Freese in Visbek bietet regelmäßig dienstags ab 19 Uhr einen Kochabend zu unterschiedlichen Themen an. Dieser Kochabend steht unter dem Motto "Bier trifft Steak". Ein Abend für Bier- und Fleischliebhaber! Im Kochkurs werden 5 hochwertige Steaks zubereitet und dazu passend sechs außergewöhnliche Biere verkostet. Sie erfahren, wie man das perfekte Steak zubereitet und entdecken ein neues Biererlebnis. Leistungen inklusive: Vorstellung und gemeinsames Zubereiten von 5 Steaks, Verköstigung der Steaks mit Beilagen, unterhaltsame und amüsante Biergeschichten von Petra Pekeler, Biersommelier Helge Cordes präsntiert 6 verschiedene Biere sowie Rezeptmappe zu den Steaks. Preis p.P. 79,- EUR. Dieser Abend ist leider bereits ausgebucht! Ein weiterer Termin ist in Planung. Weitere Infos unter 04445-7513 oder online unter www.essideen.net.



Veranstaltungen

April 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30