Terminkalender

Donnerstag, 2. November 2017
  • Frühstücksbuffet am Kaponier

    Beginn: 07:00 

    Veranstaltungsort: Vechta, Café/Hotel Am Kaponier

    Das Hotel Am Kaponier bietet jeden Tag - auch Nicht-Hotelgästen - sein umfangreiches Frühstücksbuffet. Montag bis Samstag für 10,50 EUR pro Person (von 7 bis 11 Uhr), Sonn- und Feiertage für 12,50 EUR pro Person (von 8 bis 12 Uhr). Reservierung unter Tel.: 04441-923246.



  • Frühstück bei Stratmann

    Beginn: 07:30 - 10:30 

    Veranstaltungsort: Lohne, Stratmann

    Das Hotel und Restaurant Stratmann in Lohne bietet auch Nicht-Hotelgästen jeden Tag sein umfangreiches Frühstücksbuffet an. Auf Anmeldung genießen Sie in der Woche von 6:30 bis 10:30 und am Wochenende ab 7:30 Uhr für 12,50 € p.P. Tel.: 04442-801970.

  • Warmes Mittagsbuffet

    Beginn: 11:30 

    Veranstaltungsort: Lohne, Restaurant Ao Lai Ke

    Das asiatische Restaurant Ao Lai Ke im Motorpark in Lohne bietet montags bis samstags ein warmes Mittagsbuffet von 11:30 bis 17 Uhr an. Geboten werden über 60 verschiedene Gerichte. Preis p.P. 8,80 € (außer an Feiertagen). Kinder von 4-11 Jahren 5,50 €. Tel.: 04442-8085757.

  • Mittagsbuffet

    Beginn: 12:00 - 13:00 

    Veranstaltungsort: Lutten, Restaurant Deutsches Haus

    Das Deutsche Haus in Lutten bietet jeden Dienstag und Donnerstag Mittag ein großes Mittagsbuffet inkl. Suppe und Nachtisch zu einem Preis von 7,- € p.P. an. Tel.: 04441-2290.

  • Abend-Buffet

    Beginn: 17:00 

    Veranstaltungsort: Lohne, Restaurant Ao Lai Ke

    Das asiatische Restaurant Ao Lai Ke im Motorpark in Lohne bietet jeden Abend von Montag bis Samstag von 17 bis 23 Uhr ein Abend-Buffet an. Geboten werden über 60 verschiedene Gerichte. Preis p.P. 11,90 €. Kinder von 4-11 Jahren 8,50 €. Tel.: 04442-8085757.

  • Wild-Grillabend

    Beginn: 17:00 

    Veranstaltungsort: Lüsche, Gasthof Evers

    Gemütlicher Grillabend mit vorherigem Zerlegekurs. Am ersten Teil des Abends erfahren Sie, wie Sie Wild professionell auslösen und zerlegen, Steaks schneiden und verschiedene Marinaden zubereiten. Vorweg bekommen Sie Anregungen zum genussvollen Einlegen des Wildes. Sie sehen mit eigenen Augen, wie frische, grobe Bratwurst vom Wild hergestellt wird. Um 19.30 Uhr beginnt der zweite Teil: Die selbst eingelegten und hergestellten
    Steaks und Würstchen werden vor Ihren Augen gegrillt und mit leckeren Beilagen als Büffet für Sie serviert. Anmeldung unter Tel.: 05438-630.



Veranstaltungen

November 2017
Mo Di Mi Do Fr Sa So
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30