Jetzt wird es wild im Ludgerus-Werk. Der Kochkurs "Wild(e)-Küche" startet. An drei Donnerstagabenden, Start: 21. September, jeweils 19.00 bis 22.00 Uhr, gibt es wilde Köstlichkeiten in der Mühlenstr. 2 in Lohne.
Dozent Simon Gluche verrät: "Früher war alles besser! Dieser Slogan stimmt nicht immer. Die klassische Wildküche dominierend mit Wachholder, Nelke, Piment und Co. war gestern. In diesem Kochkurs will ich euch eine moderne Zubereitung, so wie eine moderne Art zu würzen näherbringen. Damit das gute Wildfleisch, welches in unseren heimischen Wäldern lebt, wieder Einzug in unsere Küche findet. Je nach Verfügbarkeit erwarten euch Saltimbocca vom Reh, Burger vom Wildschwein, Sous-Vide gegarter Rücken vom Damwild. Dazu werden wir gemeinsam, schnelle und einfache Beilagen zaubern."
Anmelden für den Kochkurs nimmt das Ludgerus-Werk unter Tel. 04442 9390-0; E-Mail: verwaltung@ludgerus-werk.de entgegen.
Kursgebühr: 51,00 Euro (zzgl.10,00 Euro Lebensmittelumlage je Abend).